Drive In Karte

  • Cremesuppe

    von Süßkartoffel, Ingwer & Curcuma

    • Euro 5,80
  • kleine Salatbox

    Kartoffel, Karotte, Kraut & Blattsalate in Hartls Hausdressing

    • Euro 4,00
  • winterliche-Salat-Bowl

    Kürbisragout, Bulgur, Büffelmozzarella, Sprossen, Kerndl, Radieserl feinen Blattsalaten in Hartls Hausdressing

    • Euro Vorspeise 8,50
    • mit gebackenem Feta Euro + 4,00
    • mit Rosmarin Landhendlbrust Euro + 5,00
    • mit Saiblingsfilet Euro + 5,00
  • Schweinekrustenbraten

    aus der Schulter

    mit Kartoffelknödel & Bayerischkraut

    • klein Euro 9,50
    • Euro 11,50
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade

    in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Endiviensalat

    • klein Euro 9,50
    • Euro 11,50
  • Geschmorte Ochsenschulter & rosa Flanksteak

    vom fränkischen Weiderind

    mit Kartoffel-Blumenkohl Strudel & winterlichem Wurzelgemüse

    • Euro 16,50
  • Wildau Medaillons

    mit Knödel-Rosenkohl-Speckgröstl

    • Euro 15,90
  • Steirer Backhendl

    mit Kernöl-Kartoffelsalat, Radieserl uns Schnittlauchschmand

    • Euro 14,50
  • Zwiebelrostbraten

    aus der Rinderlende mit Röstzwiebeln & Burgholzer Käsespätzle

    • Euro 21,80
  • Saiblingsfilet

    mit Quinoa-Blumenkohl Pflanzerl auf Zitronen-Zwiebel Chutney

    • Euro 18,50
  • Quinoa-Blumenkohl-Pflanzerl

    mit Zitronen-Zwiebel-Chutney & Rucola

    • klein Euro 9,00
    • Euro 13,80
  • Chili-Sau-Strudel

    (aus Pulled Pork) mit Küribsragout und Vogerlsalat

    • Euro 10,80

BURGER Freitag Spezial

am Freitagabend von 17 - 20 Uhr ***bitte um Vorbestellung***
  • Double Cheese Burger

    2x120g Rind (60%) & Schwein (40%) mit Burgholzer Bergkäs & Cheddar, Speck, Röstzwiebeln, eingelegte Gurke, Eisberg & rauchiger Honig-Whiskey BBQ-Soße

    • Euro 13,00
  • Hendl Knusper Burger

    Pflanzerl aus Landhendlkeule & Pute im Knuspermantel

    mit Pesto-Chili-Mayo, Romanasalat, Paprika-Kürbischutney, Jalapenos

    • Euro 10,00
  • Spezial Burger

    200g Rind/Kalb Pflanzerl, medium gebraten (ohne Schwein!)

    mit Bergkäs, Avocadocreme, Grill-Kürbis, fruchtiger Marillen-BBQ-Soß, Eisbergsalat

    • Euro 12,00
  • Kinder Burger

    100g Pflanzerl, Salat, Gurke, Tomate & Bergkäs

    • Euro 6,00
  • passend zum Burger

    • Pommes Euro 3,00
    • Blattsalate Euro 3,00

Dessert

  • Zwetschgen Bavese

    mit Mohneis

    • Euro 5,00

Für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 6,50
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,90
  • Pommes

    • Euro 3,90

Hartls Hausbrauerei to go

  • Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

    im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

    • je Euro 2,10
hi-Zitat2


Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag  10 – 23 Uhr

Küchenzeiten:

Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:45 Uhr

Samstag & Sonntag  von  11:00 – 20:45 Uhr

Montag & Dienstag geschlossen


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Kontakt / Buchung
close slider

ADRESSE

Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld
Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax 08193 - 99 95 18

HOTEL VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

Gerne können Sie uns auch unter 08193 99 95 17

anrufen !

ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF

Montag – Dienstag: Ruhetag

Mittwoch – Sonntag: 10 – 23 Uhr

KÜCHE

Mittwoch bis Freitag
11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 - 20:45 Uhr
Samstag & Sonntag
11:00 – 20.45 Uhr