Speisen to go

  • Süßkartoffel-Paprikacremesuppe

    – leichte schärfe

    • Euro 5,90
  • kleine Salatbox

    Kartoffel, Karotte, Kraut & Blattsalate in Hartls Hausdressing

    • Euro 4,00
  • Super Guad-Sommer Bowl

    mit Taboolesalat (Bulgur mit Petersilie,Tomate und Zitrone, Rucolapesto, Radieserl, Büffelmozzarella und Blattsalate

    (von Hand & Erde Bio Gärtnerei – Windach) in  Hartl´s Hausdressing

    • Euro 9,50
    • + Fischfilet Regional Euro 6,50
    • + Rosmarin-Landhendlbrust Euro 5,00
  • Schweinekrustenbraten aus der Schulter

    mit Unterwirt-Dunkel-Biersoß, Kartoffeknödel & Krautsalat

    • Euro 11,80
    • Euro 9,80
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade

    in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Gurkensalat

    • klein Euro 9,80
    • Euro 11,80
  • Rib eye Steak 300g

    mit Paprika-Schmorgemüse, Zucchini, Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes

    • Euro 24,50
  • Gefüllte Zucchini

    mit Olivencous Cous gefüllt, auf geschmolzenen Tomaten, Büffelmozzarella und Rucola

    • Euro 14,50
    • klein Euro 9,50
  • Spinat-Kaspressknödel

    mit Egerlingen und Reherl in Petersilienrahm und Radieserl-Kressesalat

     

    • Euro 14,00
  • Josef´s Kalbsfleischpflanzerl

    100%Kalbfleisch

    mit gebratenen Pfifferlingen, Schnittlauchjus & Kartoffelpüree

    • Euro 13,90
    • klein Euro 11,00
  • Steirer Backhendl

    ausgelöstes Landhendl-Keulenfleisch mit Zitrone, Senf-Meerrettich-mariniert

    in Kürbis-Kern-Petersilienbrösel gebacken mit Kernöl-Radieserlsalat und Schnittlauch-Zitronenschmand         

    • Euro 15,80
    • klein Euro 11,50
  • Störfilet im Merklinger angeräuchert

    auf Süßkartoffel-Sellerie-Creme, gerösteten Hanfsamen, wildem Brokkoli und Rauchfisch-Melisse-Sud

    • Euro 19,80
  • Kalbs-Rahmragout

    mit Brokkoli-Gemüse und Spätzle

    • Euro 14,50
    • klein Euro 11,00
  • Zwiebelrostbraten

    aus der Rinderlende mit Burgholzer Bergkässpätzle und Röstzwiebeln

    • Euro 21,50

Dessert

  • Marinierte Erdbeeren

    mit Parfait & Sorbet

    • Euro 5,90
  • Geschmorter Rosmarin-Pfirsich

    mit Himbeer-Mark auf Rührkuchen und Baileyseis

    • Euro 6,90

Für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 7,20
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 4,50
  • Pommes

    • Euro 4,50
  • Süßkartoffelpommes

    • Euro 6,50

Hartls Hausbrauerei to go

  • Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

    im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

    • je Euro 2,10

Regional, Saisonal, Original. Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

HEX_3809


Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag  10 – 23 Uhr

Küchenzeiten:

Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:45 Uhr

Samstag & Sonntag  von  11:00 – 20:45 Uhr

Montag & Dienstag geschlossen


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Kontakt / Buchung
close slider

ADRESSE

Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld
Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax 08193 - 99 95 18

HOTEL VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

Gerne können Sie uns auch unter 08193 99 95 17

anrufen !

ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF

Montag – Dienstag: Ruhetag

Mittwoch – Sonntag: 10 – 23 Uhr

KÜCHE

Mittwoch bis Freitag
11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 - 20:45 Uhr
Samstag & Sonntag
11:00 – 20.45 Uhr