Drive In Karte

  • Josef´s Blattsalate

    mit Kürbis-Cous-Cous-Perlen, Radieserl, Kerndl, feinen Blattsalaten in Hartl´s Hausdressing

    • klein Euro 6,90
  • kleine Salatbox

    Kartoffel, Karotte, Gurke & Blattsalate in Hartls Hausdressing

    • Euro 4,00
  • herbstliche-Salat-Bowl

    Salat von marinierter Roter Bete, Gelbe Bete Bulgur, Ringelbeete und feinen Blattsalaten

    • Euro Vorspeise 8,50
    • mit Tandoori-Knusper-Landhendlbrust Euro +5,00
    • mit Saiblingsfilet Euro +6,50
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade

    in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Endiviensalat

    • klein Euro 9,50
    • Euro 11,50
  • Schweinekrustenbraten

    aus der Schulter mit Hartls Biersoß´, Kartoffelknödel & Krautsalat

    • klein Euro 9,50
    • Euro 11,50
  • Rote Bete Risotto

    mit Büffelmozzarella, Pesto & Salzkaramell-Nüssen und Erbsengrün

    • Euro 13,80
    • klein Euro 9,80
  • Knuspriger Polenta-Topfenknödel

    auf Grünem Chutny und knusprigem Grünkohl

    (Grüne Tomate, Grüne Grillpaprika, Peperoni, Olive, Hanfsamen)

    • klein Euro 9,50
    • Euro 13,50
  • Rib Eye Steak (dry aged 300g)

    mit gerösteter Knoblauch-Kräuter-Kruste mit Wurzelwerk & Kartoffel-Bergkässtrudel

    • Euro 23,50
  • Lachsforellenfilet

    auf gebratenem Blumenkohl mit Kürbis – Gnocchi & Schaum

    • Euro 18,50
    • klein Euro 12,00
  • Sauerbraten aus der flachen Rinderschulter

    mit Bier-Essigsoß geschmort

    Trauben-Rosinen-Lauchgemüse und Brezenknödel

    • klein Euro 10,50
    • Euro 14,20
  • Hirschbraten

    aus der Keule in Wacholder-Preiselbeer-Rahm mit Blaukraut & Spätzle

    • Euro 15,80

Samstag & Sonntag Spezial

nur am Samstag & Sonntag - solange der Vorrat reicht

    Dessert

      Für unsere Kids

      • Kinderschnitzel mit Pommes

        • Euro 6,50
      • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

        • Euro 3,90
      • Pommes

        • Euro 3,90

      Hartls Hausbrauerei to go

      • Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

        im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

        • je Euro 2,10
      hi-Zitat2


      Öffnungszeiten

      Mittwoch – Sonntag  10 – 23 Uhr

      Küchenzeiten:

      Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:45 Uhr

      Samstag & Sonntag  von  11:00 – 20:45 Uhr

      Montag & Dienstag geschlossen


      Reservierungen

      TISCH RESERVIERUNG
      GASTHOF HARTL

      +49 08193 / 99 95 17
      kontakt@gasthof-hartl.de

      zum Kontakt

      Previous Next
      Close
      Test Caption
      Test Description goes like this
      Kontakt / Buchung
      close slider

      ADRESSE

      Duringstrasse. 5
      82299 Türkenfeld
      Telefon: 08193 - 99 95 17
      Fax 08193 - 99 95 18

      HOTEL VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

      Gerne können Sie uns auch unter 08193 99 95 17

      anrufen !

      ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF

      Montag – Dienstag: Ruhetag

      Mittwoch – Sonntag: 10 – 23 Uhr

      KÜCHE

      Mittwoch bis Freitag
      11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 - 20:45 Uhr
      Samstag & Sonntag
      11:00 – 20.45 Uhr