Speisen to go

Spargelcremesuppe

Euro 6,90

kleine Salatbox

Euro 4,90

Kartoffel, Karotte, Kraut & Blattsalate in Hartls Hausdressing

 

Frühlings Salat Bowl

Portion Euro 10,50
+ Fischfilet Regional Euro 7,00
+ Landhendlbrust Euro 5,50
+ gebackenen Ziegentopfen Euro 4,50

marinierter Quinoa-Gemüsesalat, gepickelte Zwiebel, Büffelmozzarella mit feinen Blattsalaten und Brotchip

 

 

Schweinekrustenbraten

klein Euro 11,60
Euro 13,20

aus der Schulter

mit Unterwirt-Dunkel-Biersoß, Kartoffeknödel & Krautsalat

 

Braumeisterschnitzel

klein Euro 11,60
Euro 13,20

aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade

in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Gurkensalat

 

Brucker Land Spargel

Euro 16,80
mit Schnitzel 21,50
mit Lachsforelle 23,00
mit Schweinefiletmedaillons 23,00

vom Spargelhof Wolf Ebersried

mit Sauce Hollandiase und Petersilienkartofferl

 

Gratinierter Ziegenkäse

Euro 14,50

mit Ofenaubergine, cremiger Polenta, Pesto & Rucola 

 

Spargel Lasagne

Euro 14,50

mit Spargelschaum und Rucolasalat

 

 

Gebackene Tomaten-Hirse Knöderl

Euro 14,50

mit Schmelzkäsefüllung, Schmorgemüse, Avocadocreme & feinen Blattsalaten 

 

Bachforellenfilet

Euro 23,00

mit Balsamico-Schmorgemüse & gebackenen Kartoffelbällchen

 

 

 

Gesottenes Ochsenripperl

Euro 16,80

mit Schnittlauchkren, Radieserl & gehacktem Ei

rahmigen Kohlrabi-Kartoffelgemüse

 

 

Zwiebelrostbraten

Euro 25,90

mit Pfiff aus der Rinderlende

mit abgeschmolzenen Bierzwiebeln, Kräuterreherl & Burgholzer Käsespätze

 

 

Grillfleisch

Euro 13,90

aus dem Schweinenacken mit Zwiebelsoße

mit Knödel-Speck-Gröstl & Kräuterbutter

Dessert

Erdbeer-Mascarpone Schnitte

Euro 7,50

mit marinierten Erdbeeren, Himbeer-Erdbeer-Sorbet & Praline

Für unsere Kids

Kinderschnitzel mit Pommes

Euro 7,90

Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

Euro 4,80

Pommes

Euro 4,80

Süßkartoffelpommes

Euro 6,80

Hartls Hausbrauerei to go

Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

je Euro 2,10

im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

Regional, Saisonal, Original. Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

HEX_3809


Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag  10 – 23 Uhr

Küchenzeiten:

Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:30 Uhr

Samstag & Sonntag  von  11:00 – 20:30 Uhr

Montag & Dienstag geschlossen


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Kontakt / Buchung
close slider

ADRESSE

Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld
Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax 08193 - 99 95 18

HOTEL VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

zur Buchung

Gerne können Sie uns auch unter 08193 99 95 17

anrufen !

ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF

Montag – Dienstag: Ruhetag

Mittwoch – Sonntag: 10 – 23 Uhr

KÜCHE

Mittwoch bis Freitag
11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 - 20:45 Uhr
Samstag & Sonntag
11:00 – 20.45 Uhr