Drive In Karte

von Donnerstag bis Sonntag
  • Spargel-Kirschtomaten-Salat

    mit Sherry Dressing & Frühlingslauch

    • Euro 5,50
  • kleine Salatbox

    Kartoffel, Karotte, Gurke, Kraut & Blattsalate in Hartls Hausdressing

    • Euro 4,00
  • Frühlings-Salat Bowl

    Ratatouille-Salat mit Graupen, Kirschtomaten, Büffelmozzarella & Resto mit Eisberg, Rucola & karamellisierten Kürbiskerndl

    • Euro 8,00
    • mit Fischpflanzerl & Dip Euro + 7,00
    • mit Pulled Pork-Frühlingsrollen & BBQ Dip Euro + 5,00
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade

    in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Gurkensalat

    • klein Euro 9,00
    • Euro 11,00
  • Lachsforellenfilet

    mit Salbeibutter gebraten

    auf Tomaten-Bohnen-Ratatouille & Kartoffelbällchen

    • Euro 18,00
  • Ochsenkotelette 250g+

    gegrillt mit Bärlauchkräuterbutter, Balsamico-Schmorgemüse & Kartoffelbällchen

    • Euro 18,00
  • Hendlgoulasch & gebackenes Paprika-Hendl

    mit Serviettenknödel

    • Euro 12,00
  • Bolito Misto Bowl vom Hartl Kalb

    geröstete Kalbskraftbrühe mit Petersilienwurzel & Zitrus

    Petersilien-Fregola, gesottenes Kalbsbackerl, Zunge, rosa Tafelspitz & Frühlingsgemüse

    • Euro 13,00
  • Vegi Duo

    Butternut-Kürbis Gratin & Rote Bete Tempura, Büffelmozzarella mit Kresse-Sprossensalat

    • Euro 12,00
  • Spargel

    mit Sauce Hollandaise & Petersilienkartofferl

    • Euro 14,50
    • mit kleinem Schnitzel Euro 16,90

Dessert

  • Süßes Dreierlei

    weißes Schoki-Mohnmousse, Erdbeernockerl & Rhabarberragout

    • Euro 5,00

Spargel Menü für 2 / 3-Gänge für € 52,-

von Donnerstag bis Sonntag - mittags & abends
  • Vorspeise: Suppe oder Salat

    Spargelcremesuppe mit Stückerl

    oder

    Spargelsalat mit Kirschtomaten & Bärlauchpesto

  • Hauptgang: 500g gegarter Spargel

    mit Sauce Hollandaise & Bärlauchcreme

    2 Schweineschnitzel, 2erlei Schinken & Petersilienkartofferl

  • Dessert: 2 x Erdbeer-Schoki Mousse

    mit Rhabarberragout

Samstag & Sonntag Spezial

mittags 11 - 14 Uhr & abends 17 - 19:30 Uhr
  • Schweinekrustenbraten

    aus der Schulter

    mit Dunkelbiersoß´, Kartoffelknödel & Bayerischkraut

    • Euro klein 9,00
    • Euro groß 11,00
  • Kalbsbraten

    vom Hartl Kalb – Burgholz

    mit Wurzelgemüse & Semmelknödel

    • Euro 12,00

Für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 6,50
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,90
  • Pommes

    • Euro 3,90

Hartls Hausbrauerei to go

  • Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

    im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

    • je Euro 2,10
hi-Zitat2


Öffnungszeiten

im Lockdown

Donnerstag bis Sonntag von 11 – 14 Uhr  &  17 – 19:30 Uhr

Montag bis Mittwoch geschlossen


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Scroll Up
Kontakt
close slider

Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr