Speisen to go

Kürbis-Paprika Süßkartoffelcremesuppe

Euro 5,90

– leichte schärfe

kleine Salatbox

Euro 4,20

Kartoffel, Karotte, Kraut & Blattsalate in Hartls Hausdressing

Ratatouille Risotto

Euro 14,90
klein Euro 10,00

mit gegrilltem Brokkoli und Büffelmozzarella

Herbstlicher Salat Bowl

Euro 9,50
+ Fischfilet Regional Euro 6,50
+ Rosmarin-Landhendlbrust Euro 5,00
+ Chili-Ochsenfetzen Euro 7,80

süßsauer eingelegter Butternutkürbis, mit Quinoa-Gemüsesalat, eingelegter Zucchini, Büffelmozzarella und Blattsalate

(von Hand & Erde Bio Gärtnerei – Windach) in  Hartl´s Hausdressing

Schweinekrustenbraten aus der Schulter

Euro 11,90
Euro 9,90

mit Unterwirt-Dunkel-Biersoß, Kartoffeknödel & Krautsalat

Braumeisterschnitzel

klein Euro 9,90
Euro 11,90

aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade

in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Gurkensalat

Reh Duo

Euro 18,90

aus Landsberieder Jagd

Pflanzerl & rosa gebratenes Medaillon auf Kartoffel-Maronistampf und Grillkürbis

Vegan: Ofenkürbis

Euro 13,50

Hokaidookürbis in Tandoori-Zitronenöl gegart mit Kernöl-Cous Cous, karamellisierte Kerndl und Vogerlsalat in Himbeer-Balsamicodressing

Hendl-Duo

Euro 16,90

Backhendl aus der Keule und Rosmarin-Landhendlbrust

mit Tomaten-Zucchini-Ragout und Kartoffel-Rucolasalat

Bachforellenfilet vom Birnbaum Epfenhausen

Euro 19,00
klein Euro 12,50

mit Balsamico-Schmorgemüse und Kartoffelbällchen

Schwammerl-Rostbraten

Euro 23,90

aus der Rinderlende gebratenen Kräuterschwammerl (Hexenröhrling, Braunkappen, Egerlinge)

mit Burgholzer Bergkässpätzle 

Gesottene Ochsenbrust

Euro 15,20

mit Schnittlauchkren, Speckrahmbohnen und Kartoffelgratin 

Rinderhüftsteak & Ochsenschwanz-Strudel

Euro 20,80

mit gegrilltem wildem Brokkoli und Kürbispüree

Dessert

Sommererfrischung

Euro 5,90

Heidelbeer-Kirschragout mit Zitronensorbet

Für unsere Kids

Kinderschnitzel mit Pommes

Euro 7,20

Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

Euro 4,50

Pommes

Euro 4,50

Süßkartoffelpommes

Euro 6,50

Hartls Hausbrauerei to go

Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

je Euro 2,10

im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

Regional, Saisonal, Original. Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

HEX_3809


Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag  10 – 23 Uhr

Küchenzeiten:

Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:45 Uhr

Samstag & Sonntag  von  11:00 – 20:45 Uhr

Montag & Dienstag geschlossen


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Kontakt / Buchung
close slider

ADRESSE

Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld
Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax 08193 - 99 95 18

HOTEL VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

Gerne können Sie uns auch unter 08193 99 95 17

anrufen !

ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF

Montag – Dienstag: Ruhetag

Mittwoch – Sonntag: 10 – 23 Uhr

KÜCHE

Mittwoch bis Freitag
11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 - 20:45 Uhr
Samstag & Sonntag
11:00 – 20.45 Uhr