Speisen to go

Süßkartoffel-Paprika Cremesuppe

Euro 6,50

 

 

kleine Salatbox

Euro 4,90

Kartoffel, Karotte, Kraut & Blattsalate in Hartls Hausdressing

 

Winter Salat Bowl

Portion Euro 10,50
+ Fischfilet Regional Euro 6,50
+ Rosmarin-Landhendlbrust Euro 7,90

Quinoa-Hanf Gemüsesalat mit Basilikum verfeinert, 

eingelegter Muskatkürbis & feine Blattsalate mit Brotchips

(von Hand & Erde Bio Gärtnerei – Windach) in  Hartl´s Hausdressing

 

Schweinekrustenbraten aus der Schulter

Euro 12,50
Euro 10,90

mit Unterwirt-Dunkel-Biersoß, Kartoffeknödel & Krautsalat

 

Braumeisterschnitzel

klein Euro 10,90
Euro 12,50

aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade

in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Gurkensalat

 

Rote Bete Risotto

Euro 14,50

 auf gratiniertem Ziegenkäse und Salzkaramell-Cashew

Hendl Duo

Euro 16,90

Backhendl mit Kartoffel-Radieserlsalat und Kräuterschmand

Rosmarin-Zitronenlandhendlbrust mit Wintergemüse

 

 

Ammerseezander & Lachsforellenfilet

Euro 22,00

mit Süßkartoffelcreme und Wildem Brokkoli-Gemüse

 

 

Zwiebelrostbraten 2.0

Euro 19,50

rosa gebratenes Flanksteak & Zwiebelbraten aus der geschmorten Schulter mit Senf-Karottengemüse und Kartoffel-Bergkässtrudel

Hirschbraten aus der Keule

Euro 18,50

 in Wacholdersoß´, Preiselbeeren  

 mit Schwammerl & Spätzle

Gesottene Rinderbrust

Euro 14,80

mit Kren, rahmigen Kohlrabi und Petersilienkartoffeln

Geschmortes Ochsenripperl

Euro 16,50

mit Rotweinsoß´ Röstzwiebelpolenta und Wurzelgemüse 

Sonntags - Spezial

mittags & abends

Ausgelöste bayerische Bauernente

1/4 Ente Euro 18,50
1/2 Ente Euro 24,50

vom Lugeder Hof aus Pleiskirchen

mit Blaukraut und Kartoffelknödel

Dessert

Für unsere Kids

Kinderschnitzel mit Pommes

Euro 7,90

Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

Euro 4,80

Pommes

Euro 4,80

Süßkartoffelpommes

Euro 6,80

Hartls Hausbrauerei to go

Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

je Euro 2,10

im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

Regional, Saisonal, Original. Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

HEX_3809


Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag  10 – 23 Uhr

Küchenzeiten:

Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:45 Uhr

Samstag & Sonntag  von  11:00 – 20:45 Uhr

Montag & Dienstag geschlossen


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Kontakt / Buchung
close slider

ADRESSE

Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld
Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax 08193 - 99 95 18

HOTEL VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

zur Buchung

Gerne können Sie uns auch unter 08193 99 95 17

anrufen !

ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF

Montag – Dienstag: Ruhetag

Mittwoch – Sonntag: 10 – 23 Uhr

KÜCHE

Mittwoch bis Freitag
11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 - 20:45 Uhr
Samstag & Sonntag
11:00 – 20.45 Uhr