Josef ´s KüchenphilosophieUm meine Küche zu beschreiben bedarf es nur wenige Worte
- saisonell und frisch
- vorwiegend regional
- einfach aber lecker
- traditionell und a bisserl innovativ
Unser Traditionsgasthof in Türkenfeld – nahe des 5 Seen-Landes – lädt mit seiner bayrischen Gastlichkeit jedermann zum Verweilen ein.
Gutbürgerliche sowie leichte innovative Speisen aus unserer Küche, geräumige Übernachtungsmöglichkeiten und Veranstaltungsräume für Familienfeiern, Vereinsfeste, Tagungen, Hochzeiten von 2-250 Personen warten bei uns auf Sie.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Regional, Saisonal, Original.
Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!
Josef Hartl jun.Küchenmeister
Lehre: |
Forsthaus Wörnbrunn in Grünwald – bei Andreas Geitl |
Fortbildungen: |
Gigl-Stipendium im Kermessinstitut – Pasing |
Küchenmeisterkurs im Kermessinstitut – Pasing |
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Anstellungen: |
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Süllberg Gastronomie in Hamburg Blankenese |
bei Karlheinz Hauser 2* |
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Paulaner am Nockherberg (Eröffnung) in München |
bei Andreas Geitl |
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Hotel Paradies in Ftan (CH) |
bei Eduard Hitzberger & Boris Benecke 2* |
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Vila Joya in Albufeira (P) |
bei Dieter Koschina 2* |
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Northcote Manor in Blackburn (Praktikum), (GB) |
bei Nigel Haworth 1* |
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Alpenhof Murnau in Murnau |
bei Thilo Bischoff 1* als 2.Küchenchef |
Öffnungszeiten
Mittwoch – Sonntag 10 – 23 Uhr
Küchenzeiten:
Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:30 Uhr
Samstag & Sonntag von 11:00 – 20:30 Uhr
Montag & Dienstag geschlossen
Reservierungen
TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL
+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de