Josef ´s KüchenphilosophieUm meine Küche zu beschreiben bedarf es nur wenige Worte

  • saisonell und frisch
  • vorwiegend regional
  • einfach aber lecker
  • traditionell und a bisserl innovativ

Unser Traditionsgasthof in Türkenfeld – nahe des 5 Seen-Landes – lädt mit seiner bayrischen Gastlichkeit jedermann zum Verweilen ein.

Gutbürgerliche sowie leichte innovative Speisen aus unserer Küche, geräumige Übernachtungsmöglichkeiten und Veranstaltungsräume für Familienfeiern, Vereinsfeste, Tagungen, Hochzeiten von 2-250 Personen warten bei uns auf Sie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Regional, Saisonal, Original.

Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

Vegetarisch - frisch, regional, saisonal

  • Kartoffel-Maroni-Gratin

    auf pikantem Paprika-Kürbis-Curry und geröstetem Rosenkohl

     

    • Euro 12,00
  • Gratinierter Ziegenkäse

    mit Kürbis-Brotsalat und Grünen Kirschtomaten und Rucola-Sprossensalat

    • klein Euro 9,50
    • Euro 13,80

Samstag & Sonntag Spezial

nur am Samstag & Sonntag - solange der Vorrat reicht

    Unsere Küchen-Klassiker

    • Schweinekrustenbraten aus der Schulter

      mit Hartls Bier-Soß, Bayerisch Kraut & Kartoffelknödel

      • klein Euro 9,00
      • Euro 10,90
    • Braumeisterschnitzel

      aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade
      in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

      • klein Euro 9,00
      • Euro 11,20
    • Rosmarin Landhendlbrust

      mit Roter Bete, Vogerlsalat in Himbeer-Balsamicodressing und Kartoffelkraprfen

      • Euro 12,00
    • Zwiebelrostbraten

      220g aus der Rinderlende mit Burgholzer Bergkässpätzle und Röstzwiebeln

      • 19,00

    Hartls Hausbrauerei to go

    • Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

      im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

      • je Euro 2,10

    Für unsere Kids

    • Kinderschnitzel mit Pommes

      • Euro 6,50
    • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

      • Euro 3,90
    • Pommes

      • Euro 3,90

    Josef Hartl jun.Küchenmeister

    Lehre:Forsthaus Wörnbrunn in Grünwald – bei Andreas Geitl
    Fortbildungen:Gigl-Stipendium im Kermessinstitut – Pasing
    Küchenmeisterkurs im Kermessinstitut – Pasing
    Anstellungen:

     

    Süllberg Gastronomie in Hamburg Blankenese
    bei Karlheinz Hauser 2*
    Paulaner am Nockherberg (Eröffnung) in München
    bei Andreas Geitl
    Hotel Paradies in Ftan (CH)
    bei Eduard Hitzberger & Boris Benecke 2*
    Vila Joya in Albufeira (P)
    bei Dieter Koschina 2*
    Northcote Manor in Blackburn (Praktikum), (GB)
    bei Nigel Haworth 1*
    Alpenhof Murnau in Murnau
    bei Thilo Bischoff 1* als 2.Küchenchef


    Öffnungszeiten

    Mittwoch bis Sonntag 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr

    Montag & Dienstag Ruhetag

    Küchenzeiten

    Mittwoch bis Freitag  11:30 Uhr bis 14:00 Uhr &  17:00 Uhr bis 20:45 Uhr

    Samstag & Sonntag  11:00 – 20:45 Uhr


    Reservierungen

    TISCH RESERVIERUNG
    GASTHOF HARTL

    +49 08193 / 99 95 17
    kontakt@gasthof-hartl.de

    zum Kontakt

    Previous Next
    Close
    Test Caption
    Test Description goes like this
    Kontakt / Buchung
    close slider

    ADRESSE

    Duringstrasse. 5
    82299 Türkenfeld
    Telefon: 08193 - 99 95 17
    Fax 08193 - 99 95 18

    HOTEL VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

    Gerne können Sie uns auch unter 08193 99 95 17

    anrufen !

    ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF

    Montag – Dienstag: Ruhetag

    Mittwoch – Sonntag: 10 – 23 Uhr

    KÜCHE

    Mittwoch bis Freitag
    11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 - 20:45 Uhr
    Samstag & Sonntag
    11:00 – 20.45 Uhr