Speisen to go
ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
kleine Salatbox
Kartoffel, Karotte, Kraut, Gurke & Blattsalate in Hartls Hausdressing
Hokaido-Kürbis-Cremesuppe
Herbst-Salat Bowl
mit Gemüse-Quinoasalat, gepickelten Zwiebeln, gebröseltem Feta, Pesto mit feinen Blattsalaten
Wirtshaussalat
geröstete Chili-Oxenfetzen vom Flanksteak
mit Chiliöl geröstet, Radieserl und Petersilie verfeinert
auf Gurkengraupen, feinen Blattsalaten und geröstetem Knoblauch-Bauernbrot
Schweinekrustenbraten
aus der Schulter
mit Unterwirt-Dunkel-Biersoß, Kartoffeknödel & Krautsalat
Braumeisterschnitzel
aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade
in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Gurkensalat
Karpfen-Filet
gebacken in Brezenbrösel
mit Sauce Tatar und Kartoffel-Endiviensalat
Rote Bete Risotto
mit Salzkaramell-Cashews, gratiniertem Ziegenkäse und Rucola-Sprossensalat
Hirschbraten
aus Tegernseer Jagd in Wacholderrahm
mit Preiselbeeren, Blaukraut und Spätzle
Goulasch
von der Putenkeule (Klosterhof St. Ottilien) mit Paprika und Zwiebel geschmort und Ofenkürbis und Spinat-Kaspressknödel
Rinder-Duo
Schulterscherzl in Rotweinsoße geschmort & rosa Medaillons mit Kräuterkruste, Wurzelgemüse und Kartoffel-Bergkässtrudel
Dessert
Josefs Mini-Dessert
Zwetschgen-Röster Sorbet mit Nusscrumle und eingekochten Rotweinzwetschgen
Für unsere Kids
Kinderschnitzel mit Pommes
Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße
Pommes
Süßkartoffelpommes
Hartls Hausbrauerei to go
Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel
im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)
Empfehlung
...dazu empfehlen wir die Biere unserer Hausbrauerei - Prost & an Guadn beim UnterwirtRegional, Saisonal, Original. Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

Öffnungszeiten
Mittwoch – Sonntag 10 – 23 Uhr
Küchenzeiten:
Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:30 Uhr
Samstag & Sonntag von 11:00 – 20:30 Uhr
Montag & Dienstag geschlossen
Reservierungen
TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL
+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de
