Speisen to go

ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

   

kleine Salatbox

Euro 5,20

Kartoffel, Karotte, Kraut, Gurke & Blattsalate in Hartls Hausdressing

 

 

Hokaido-Kürbis-Cremesuppe

Euro 6,50

 

 

Herbst-Salat Bowl

Portion Euro 10,90
+ Renkefilets Euro 7,50
+ Landhendlbrust Euro 6,50
+ gratiniertem Ziegenkäse EUR 6,50

mit Gemüse-Quinoasalat, gepickelten Zwiebeln,  gebröseltem Feta, Pesto mit feinen Blattsalaten 

 

 

Wirtshaussalat

Euro 14,90

geröstete Chili-Oxenfetzen vom Flanksteak

mit Chiliöl geröstet, Radieserl und Petersilie verfeinert

auf Gurkengraupen, feinen Blattsalaten und geröstetem Knoblauch-Bauernbrot

 

 

Schweinekrustenbraten

klein Euro 12,90
Euro 14,90

aus der Schulter

mit Unterwirt-Dunkel-Biersoß, Kartoffeknödel & Krautsalat

 

 

Braumeisterschnitzel

klein Euro 12,90
Euro 15,20

aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade

in Brezenbrösel gebacken und Kartoffel-Gurkensalat

 

 

Karpfen-Filet

Euro 22,50

gebacken in Brezenbrösel

mit Sauce Tatar und Kartoffel-Endiviensalat

 

 

Rote Bete Risotto

Euro 16,90

mit Salzkaramell-Cashews, gratiniertem Ziegenkäse und Rucola-Sprossensalat

 

Hirschbraten

Euro 21,50

aus Tegernseer Jagd in Wacholderrahm

mit Preiselbeeren, Blaukraut und Spätzle

 

 

Goulasch

Euro 18,90

von der Putenkeule (Klosterhof St. Ottilien) mit Paprika und Zwiebel geschmort und Ofenkürbis und Spinat-Kaspressknödel 

Rinder-Duo

Euro 23,90

Schulterscherzl in Rotweinsoße geschmort & rosa Medaillons mit Kräuterkruste, Wurzelgemüse und Kartoffel-Bergkässtrudel

Dessert

Josefs Mini-Dessert

Euro 5,90

Zwetschgen-Röster Sorbet mit Nusscrumle und eingekochten Rotweinzwetschgen

Für unsere Kids

Kinderschnitzel mit Pommes

Euro 7,90

Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

Euro 5,20

Pommes

Euro 5,20

Süßkartoffelpommes

Euro 6,80

Hartls Hausbrauerei to go

Hartls Kellerbier & Unterwirt Dunkel

je Euro 2,20

im 0,33 l Flaschl (pfandfrei)

Regional, Saisonal, Original. Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

HEX_3809


Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag  10 – 23 Uhr

Küchenzeiten:

Mittwoch bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 – 20:30 Uhr

Samstag & Sonntag  von  11:00 – 20:30 Uhr

Montag & Dienstag geschlossen


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Kontakt / Buchung
close slider

ADRESSE

Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld
Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax 08193 - 99 95 18

HOTEL VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

zur Buchung

Gerne können Sie uns auch unter 08193 99 95 17

anrufen !

ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF

Montag – Dienstag: Ruhetag

Mittwoch – Sonntag: 10 – 23 Uhr

KÜCHE

Mittwoch bis Freitag
11:30 – 14:00 Uhr & 17:00 - 20:45 Uhr
Samstag & Sonntag
11:00 – 20.45 Uhr

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this