Josef ´s KüchenphilosophieUm meine Küche zu beschreiben bedarf es nur wenige Worte
- saisonell und frisch
- vorwiegend regional
- einfach aber lecker
- traditionell und a bisserl innovativ
Unser Traditionsgasthof in Türkenfeld – nahe des 5 Seen-Landes – lädt mit seiner bayrischen Gastlichkeit jedermann zum Verweilen ein.
Gutbürgerliche sowie leichte innovative Speisen aus unserer Küche, geräumige Übernachtungsmöglichkeiten und Veranstaltungsräume für Familienfeiern, Vereinsfeste, Tagungen, Hochzeiten von 2-250 Personen warten bei uns auf Sie.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Regional, Saisonal, Original.
Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!
Josef Hartl jun.Küchenmeister
Lehre: | Forsthaus Wörnbrunn in Grünwald – bei Andreas Geitl |
Fortbildungen: | Gigl-Stipendium im Kermessinstitut – Pasing |
Küchenmeisterkurs im Kermessinstitut – Pasing | |
Anstellungen: |
• | Süllberg Gastronomie in Hamburg Blankenese |
bei Karlheinz Hauser 2* | |
• | Paulaner am Nockherberg (Eröffnung) in München |
bei Andreas Geitl | |
• | Hotel Paradies in Ftan (CH) |
bei Eduard Hitzberger & Boris Benecke 2* | |
• | Vila Joya in Albufeira (P) |
bei Dieter Koschina 2* | |
• | Northcote Manor in Blackburn (Praktikum), (GB) |
bei Nigel Haworth 1* | |
• | Alpenhof Murnau in Murnau |
bei Thilo Bischoff 1* als 2.Küchenchef |
Öffnungszeiten
Montag 17:00 – 24:00 UHR.
Mittwoch bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Küchenzeiten
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr / 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Reservierungen
TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL
+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de