Die Seite benötigt teilweise JavaScript. Bitte aktivieren Sie die Funktion in Ihrem Browser.
Josef's Küchenphilosophie
Um meine Küche zu beschreiben bedarf es nur wenige Worte:

  saisonell und frisch
     
  vorwiegend regional
     
  einfach aber lecker
     
  traditionell und a bisserl innovativ


Saisonelle Besonderheiten
Unsere Klassiker (Auszug aus unserer Speisenkarte)
 
  Brauersalat
    Braugerste-Graupen-Gurkensalat mit Radieserl, feinen Blattsalaten und Trebernkrokant
     
  Braumeisterschnitzel aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade
    mit Kartoffel-Endiviensalat
     
  Schweinekrustenbraten aus der altbayerisch-schwäbischen Schweineschulter
    mit Kartoffelknödel, Hartl´s Biersoß´und Krautsalat
     
  Hirschkeulenbraten in Wacholder-Preiselbeer-Rahm
    mit Kräutersaitlingen und Spätzle
     
  Ammerseerenkenfilets in Zitronenbutter
    mit Brucker Land Petersilienkartofferl
     
  Täglich wechselnde Vegetarische Gerichte
Saisonelle Schmankerl
Mittwoch bis Freitag Mittagsgerichte zwischen 5,90-7,90€
     
   
...dazu empfehlen wir die Biere unserer Hausbrauerei
- Prost & an Guadn beim Unterwirt
Impressionen...
... rund um den Gasthof finden Sie in unserer Galerie.

360° Rundgang
Werfen Sie einen virtuellen Blick in unseren Gasthof.


Impressum     Datenschutz